语言

常见问题

酵素是什么?
具有專一性。一種酵素只有一種功能。存在於所有活細胞內,啟動細胞活力,使細胞展現出種種生命現象。
了解更多
如何分辦酵素的優劣?
寻找来自各种发酵菌株的天然来源和至少480天的独立发酵过程的产品。
了解更多
为什么酵素360不同于其他产品?
我们的产品包含202种蔬果,以及7种珍贵草本植物,比例为70:30(蔬果:草药)。这些成分是独立发酵的最大功效不同的竞争,使用80种水果和蔬菜,以及一些草药一起发酵。
了解更多
誰需要補充酵素360?
所有年龄段的人谁想要更好的健康和生活质量可以使用我们的产品。
了解更多
如何使用酵素360?
每天1-3次,每一次5-30 ml, 早中晚或睡前空腹各一次。
了解更多
糖尿病患者可以饮用酵素吗?
可以👏因为
【Nature360 】酵素中含有【異麥芽寡糖】簡稱(IMO),利用生物科技,採用α-葡萄糖轉移酵
移轉工程,研發產製的機能性寡糖。經食用後直接被棲息於大腸內的有益菌如雙叉桿菌與乳酸菌攝食,其代謝所產生的乳酸及醋酸。

*可降低腸道pH值
*促進腸道蠕動,
*抑制有害菌的增生
*減少有害菌代謝所產生的有毒廢物
*做好體內環保
*活化人體機能之功效。

【異麥芽寡糖】
對人體的益處👍
1. 整腸防癌-改善便秘
2. 降低血液膽固醇
3. 合成多種維他命-雙叉桿菌已被證實能在腸內產生維生素B1、B6、B12、菸鹼酸,補充由日常食物不足。
4. 低熱量
5. 抗蛀牙性

👍醫學上證實👍
【異麥芽寡糖】
*增加腸道內益生菌的生長作用,
*促進脂肪之代謝
*降低血脂肪濃度
*減低肝臟的負擔
*加强鈣及鐵質的吸收率。
*幫助礦物質吸收、
*抑制骨質疏鬆等功效。

【異麥芽寡糖】及【果寡糖】不會被人體吸收,所以沒有熱量,也不會增加【胰島素】的分泌量,當然【糖尿病人】👍可以【安心】食用👍
"饮用酵素360七天的舌苔变化!"
客户见证 1
全部的客户见证
商标
Copyright © 2021 Nature 360 Pte Ltd. All Rights Reserved.
立即购买
询问
lockmagnifiercrossmenuchevron-down