语言

退货规则

我们的保单有效期为30天。如果您购买后已经过了30天,很遗憾我们不能给您退款或换货。

要获得退货资格,您的物品必须未使用,并且与您收到的物品状况相同。它也必须在原来的包装。

为了完成您的退货,我们需要收据或购买证明。

请不要将您购买的商品寄回制造商。

退款(如适用)

收到并检查您的退货后,我们将向您发送电子邮件,通知您我们已收到您的退货。我们也会通知您是否同意退款。

如果您被批准,那么您的退款将得到处理,并将在一定的天数内自动应用到您的信用卡或原始付款方式。

延迟或丢失退款(如适用)

如果您尚未收到退款,请先再次检查您的银行帐户。然后联系您的信用卡公司,它可能需要一段时间之前,您的退款是正式公布。

下一步联系你的银行。在退款发布之前,通常需要一些处理时间。

如果您已经完成了所有这一切,但您仍然没有收到退款,请与我们联系hello@nature360.com.sg。

销售项目(如适用)

只有正常价格的项目可以退款,不幸的是销售项目不能退款。

交换(如适用)

我们只更换有缺陷或损坏的商品。如果您需要兑换相同的商品,请发送电子邮件至hello@nature360.com.sg并将您的物品寄送至:新加坡裕廊大道134号#02-305邮编:600134。

航运

如需退回产品,请将产品邮寄至:新加坡裕廊大道134号#02-305邮编:600134。

您将负责支付您自己的运费退还您的项目。运费不退。如果您收到退款,退货运费将从您的退款中扣除。

根据您居住的地方,您交换的产品到达您的时间可能会有所不同。

如果您正在运输一个项目超过75美元,你应该考虑使用可追踪的航运服务或购买航运保险。我们不能保证会收到您的退货。
商标
Copyright © 2021 Nature 360 Pte Ltd. All Rights Reserved.
lockmagnifiercrossmenuchevron-down